Быть может у кого есть в арсенале и уже бывали в бою?
Модератор: Rascal

практически все (трофеи в основном: Голавль,Окунь,Уклейка ), рабочие расцветки в основном медь-латунь
........

![На крупняк [krypniak]](./images/smilies/../ranks/fishing_ukrbb_net/drill2.gif)

нашего модератора Rascal http://forumimage.ru/show/6635645 хотя и у меня трофеи
с той самой речки немалые пойманые
и отпущеные подростать и радовать нас на следующих рыбалках
...........

![Ну. За рыбалку! [za ribalky]](./images/smilies/../ranks/fishing_ukrbb_net/2drinks.gif)

ооооочень скудный приходиться выкручиватся и напрягать мозг чтобы этакого да изобрести
из ничего и чтоб при этом оно было уловистое
на все сто процентов.......
........

и еще занимаюсь постройкой
кастомного спиннинга на бланке от МНХ 6010 (0,9-3,5гр)я думаю получиться отличная палочка для микро-колебла и вообще микрушки.......
.........
![Ну. За рыбалку! [za ribalky]](./images/smilies/../ranks/fishing_ukrbb_net/2drinks.gif)

Pasha писал(а):Доброго дня Tarik хотелось бы узнать какие спинниги используете при ловле на микро-колебалки . У меня самого на данный момент Avid от St.Croix AVS60ULF2 (0,9-5,25гр)очень доволен этим спиннингом с первой рыбалки я его обрыбил![]()
![]()
и еще занимаюсь постройкой
кастомного спиннинга на бланке от МНХ 6010 (0,9-3,5гр)я думаю получиться отличная палочка для микро-колебла и вообще микрушки.......
.........

............

используешь таких блесен как: Метал Твич ,Флешлайн ,Паника.......НХНЧ.....
........

|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1