спининг практически сейчас не рассматриваю. В Дынышах за весь день видел 1 щуку, поймали и пару сетей выловили. на Гуйве все говорят что нуль, кого бы не встретили. Друзья ходили тоже с нулём.
TARPON, 8.00 поздновато, ( но в компании веселее, подумаем. Едешь с города ?
Ну, та которая в денышах была, активна была с 7.00 ) а к обеду чуток поубавилось. даже не чуток, а в раза 3-и начала вредничать. Опыта у меня мало совсем, так что может совпадение.
-- Добавлено через 1 час 11 минут 15 секунд --
Я завтра на Дыныши снова за мелочью. Отпишемся вечером ?
ну насчет одна за одной ты немного загнул мы пробыли там 4 часа и итого всего у мну 24 хвоста было , у тебя наверное и того меньше А на след субботу вырвемся обещаю, еще не придумал куда но поедем точно. А фотки с гуйвы мог и выложить!
За 4 часа 24 хвоста ? Не знаю где ты там ловил. С моим никаким опытом я 20 взял за 2-а. Приятель рыбак который, что и когда получше меня знает бывало из руки не вынимая первой подсекал вторую. разница моя и его в 20-25 рыбёшек за 2-а часа и то он сказал что клёв никакой для этой мелочи, потому и на Пряжево поехали.
Поддерживаю. Да, было бы неплохо снова встретится форумчанам, когда-то эта ветка была поактивнее. Сам в эти выходные вряд ли смогу, да и погода ожидается не очень, а вот через недельку можно. Тем более появились новые люди.
Давайте, как то на каких то выходных соберемся на карбутовке просто побросать спиннингом, да и поучимся всяким хитростям. Для меня лично, было бы очень интересно посмотреть как ловят наши форумчане. Да, конечно можно на это было посмотреть не соревнованиях, но не у всех получается, да и ехать в Буки немного проблемно и неудобно. Я Допустим вот уже с лета ловлю джиг спином но до сих пор не раздуплился как правильно делать проводку, Что значит чувствовать в руку 10 грамм и тому подобное. так ,что с удовольствием побросал бы за компанию с кем то опытным В этом деле.
Надоело бросаться силиконом,хочется поучиться и посмотреть как ловят опытные спинингисты..Можно к комуто на хвост?Обещаю вести себя хорошо ,пьяным при луне танцевать не буду Ваши условия?
А как на счёт 24 тоесть воскресенье с самого утра кудато рвануть порыбачить, погода будет хорошая, планирую в сторону Денышей, или может есть у кого ещё варианты, давайте соберёмся
Желающих собраться всё больше. В субботу многие наверное будут заняты, предлагаю встретиться в воскресенье возле моста через Бобровку (Буки) в 7 часов, и половить на участке от моста до Буков. Какие Ваши предложения?